INTRODUCTION品牌介紹

廣東星藝裝飾集團四川有限公司2001入駐蓉城,前身為廣東星藝裝飾西部設計中心,是集團公司在西部領域的核心體系。2008年,正式更名為廣東星藝裝飾集團四川有限公司,旗下以成都為核心,綿陽、宜賓、眉山、自貢等地級市也成立分支機構。由于公司不斷地壯大,目前已在四川省內成立50余個分支機構。

CULTURE企業文化

質量關:產品就是人品,品質就是尊嚴;

承諾:奉獻幸福,經營大愛;

價值觀:客戶贊許,員工依戀,社會尊重

使命:讓每一位客戶感動;

三大作風:認真、快、堅守承諾;

三大態度:保證完成任務,絕不找借口,行動、行動、立刻行動;

星藝精神:敢為人先 恪守勤儉 誠實正直 勇于奉獻;

經營理念:設計經典 質量第一 顧客至上 學習創新;

質量錘宣言:讓工地開口說話,做裝修等于做朋友;

HISTORY發展歷程
  • 1991

    星藝裝飾在廣州由余靜贛先生創立。

  • 1993

    1993注銷三星設計服務部,設立廣州市天河三星建筑設計藝術中心,承接原三星服務部所有業務,余靜贛先生擔任總設計師。企業戰略目標:為行業做榜樣,做最棒的裝飾。企業價值觀:幫助員工實現“三個有錢”,即小孩有錢上學,病人有錢 醫治,老人有錢贍養。

  • 1996

    在廣州主要媒體發布品牌和業務廣告。

  • 1997

    9月28日,第一家分支機構——深圳公司開業,星藝裝飾實施“棋行天下”的品牌擴張戰略。確立團隊口號:我們一起努力! 確立溝通理念:做裝修 =做朋友。確立客戶觀:把客戶的家當自己的家來裝修。讓每一位客戶滿意!

  • 1998

    在廣東省工商行政管理局注資500萬,設立廣東星藝裝飾有限公司(“星藝”取“廣州市天河三星建筑設計藝術中心”之“星”和“藝”),繼續承接原廣州市天河三星建筑設計藝術中心所有業務,并以該公司的名義對外拓展,在全國開設分支機構。確立星藝品牌logo;確立紅色為企業標準色。企業價值觀調整為:人人做老板。首創“家裝現場咨詢會”模式,該模式演化為星藝在全國獨具一格的“家裝文化節”。首創“裝修質量錘”宣言:讓工地開口說話!《星藝裝飾導報》和《星藝居》創刊;星藝裝飾網站建立。確立品牌廣告語:把裝修交給我們,您放心上班去!

  • 2000

    向社會發布企業質量標準QB01/T07—2000《住宅裝飾裝修質量驗收標準》。

  • 2001

    星藝裝飾入川,由程碧先生成立西部設計中心。

  • 2002

    經中共廣東省委直屬機關工作委員會批準,中共廣東星藝裝飾有限公司委員會成立。與國家建設部合作,分別在北京、上海、杭州、廣州舉辦公裝特訓班,培訓工程項目經理200名、工程監理120名。取得中華人民共和國住房和城鄉建設部、廣東省住房和城鄉建設廳頒發的《建筑裝修裝飾工程專業承包貳級》資質。

  • 2003

    引進“星藝質量錘”,工程不合格砸掉重做,受到業主一致好評。

  • 2004

    “星藝裝飾”商標名及標識在國家工商行政管理總局商標局注冊。舉行首屆“星藝杯”設計大賽。

  • 2005

    2005向社會發布《全國質量聯保宣言》。當選中國建筑裝飾協會常務理事單位。與中國建筑裝飾協會聯合發布《2006年中國室內設計流行發展趨勢》。進駐全國21個省、市、自治區,直營分支機構達250多家。

  • 2006

    首次被中央電視臺《新聞聯播》報道。在中國建筑裝飾協會住宅裝飾裝修委員會成立大會暨行業可持續發展報告會上,星藝裝飾高票當選中國建筑裝飾協會住宅裝飾裝修委員會副主任委員單位和設計委員會副主任委員單位。

  • 2007

    星藝裝飾獲廣州市著名商標。星藝愛心互助會成立。取得廣東省住房和城鄉建設廳頒發的安全許可證。

  • 2008

    星藝裝飾榮獲廣東省著名商標。“5·12”汶川大地震后,分別在都江堰、德陽、安縣捐建三所愛心學校。

  • 2009

    企業歌曲《星藝人》創作、錄制并發行。 羅照球主任代表星藝裝飾出席全國知名民營企業四川行活動,受到國家領導、國家部委領導、四川省黨政領導親切會見。

  • 2010

    取得中華人民共和國住房和城鄉建設部、廣東省住房和城鄉建設廳頒發的“建筑裝飾工程設計專項乙級”資質證書。廣東星藝裝飾集團正式成立,母公司名稱變更為廣東星藝裝飾集團有限公司。成立集團首屆董事會、監事會。

  • 2011

    江西美術專修學院落戶星藝藝術學院。在央視一、二、三套進行品牌強勢推廣,掀起星藝裝飾成立二十周年慶典高潮。星藝裝飾取得中華人民共和國住房和城鄉建設部、廣東省住房和城鄉建設廳頒發的“建筑裝修裝飾工程專業承包壹級”資質證書。

  • 2012

    2月16日,廣東星藝裝飾集團成立20周年慶典大會在廣州隆重召開。慶典組委會邀請了全國客戶、媒體、行業協會、合作伙伴和同行代表400余人參加了大會。中國建筑裝飾協會會長李秉仁、中國建筑裝飾協會副會長兼秘書長劉曉一、全國住宅裝飾裝修委員會秘書長張仁出席慶典大會。大會上表彰了在企業發展20年來作出卓越貢獻的10個功勛集體,20位功勛人物和60位杰出人物。集團成立23家子公司,完成“集團-子公司-分公司”三級管理架構設立。廣東星藝裝飾集團股份有限公司正式成立。

  • 2013

    企業價值觀、經營理念和企業精神重新提煉和頒布。 星藝價值觀:客戶贊許、員工依戀、社會尊重 經營理念:設計經典、質量第一、顧客至上、學習創新 星藝精神:敢為人先、恪守勤儉、 誠信正直、勇于奉獻 10月,廣東星藝裝飾集團股份有限公司工會正式成立。 12月,由星藝裝飾文化傳媒中心策劃編著、暨南大學出版社出版的大型設計專著“一個城市的幸福”系列圖書陸續出版發行。集團研發出“波紋管連接件”、“大理石門檻結構”、“一種暗線開關插座底盒布線連接結構”、“一種暗線開關插座底盒結構”實用新型和外觀設計專利。

  • 2014

    1月31日(大年初一),中央電視臺《新聞聯播》特別報道了廬山藝術特訓營3000多名師生紅紅火火過大年的歡快場景。 星藝裝飾捐款10萬資助四川農業大學5名“4·20”蘆山地震受災學生完成學業。 8月,集團“愛心賑災團”從昆明出發,滿載三卡車大米和大量棉被等物資前往云南魯甸地震重災區龍頭山鎮,千里送溫暖。 12月,由星藝裝飾文化傳媒中心策劃編著、暨南大學出版出版的大型設計專著“一個城市的幸福”系列圖書進駐廣州白云國際機場書店。12月底,集團完成子公司重組改制。

  • 2015

    春節期間,星藝裝飾廣告片榮登央視黃金檔《共同關注》欄目,吹響“家裝文化節”號角。 2月初,央視(CCTV-4)《遠方的家》之《江河萬里行》聚焦山水武寧,采訪星藝創始人余工。 6月,廣東星藝裝飾集團股份有限公司順利通過中華人民共和國住房和城鄉建設部評審,正式取得“建筑裝飾工程設計專項甲級”資質證書。 11月,廣東星藝裝飾集團股份有限公司選舉產生第二屆董事會和監事會,“設計幸福”系列圖書進駐廣州白云國際機場書店。12月底,集團完成子公司重組改制。

  • 2016

    1月,確立集團戰略目標:把星藝打造成中國最具影響力、規模最大、實力最強、技術和服務領先的裝飾集團。 2月,星藝裝飾與海爾強強合作,吹響星藝集團家裝文化節號角。 3月,星藝裝飾與海爾馨廚簽署戰略合作協議,開啟U+共創共贏生態圈智慧家裝新時代。 6月,余工當選聯合國國際生態生命安全科學院院士。 10月,星藝裝飾與天貓達成合作,開啟“雙11狂歡節”家裝時代。 12月28日,廣東星藝裝飾集團股份有限公司喬遷盛典暨戰略合作伙伴簽約儀式在廣州隆重舉行。 12月,集團推出《室內裝飾工程標準手冊》。 集團研發出“工程質量錘”和“一種工程質量錘”實用新型和外觀設計專利。

  • 2017

    1月28日(大年初一),中央電視臺綜合頻道《晚間新聞》播出星藝藝術學院·廬山手工藝術特訓營《千名學子同吃年夜飯 開心過大年》的報道。 集團發布《廣東星藝裝飾集團股份有限公司行為規范準則》。 星藝互聯網整裝品牌——星居易創建。 4月19日,星藝裝飾榮獲精英獎·中國(江西)室內設計總評榜「年度十佳裝飾企業」。9月30日,集團ERP供應鏈系統在材料供應鏈有限公司成功上線。 11月12日,星藝集團取得了“窗臺大理石防水結構”“一種打磨尺”“天花吊頂木框架連接加固件”等多項實用新型和外觀設計發明專利,并獲得了由國家知識產權局頒發的專利證書。

HONOR資質榮譽
SOCIAL WELFARE社會公益

星藝27年,高舉愛的旗幟,履行家、國責任,一次次贏得社會的尊重,一次次創造自己的輝煌。一路走來始終不忘感恩社會,災難降臨時挺直脊梁,向公眾吹響“愛心集結號”,在汶川、在玉樹、在魯甸、在為洪水賑災的現場……星藝人行動在最前線,堅信通過努力能讓世界一起心傳遞、愛相隨!

  • 在汶川、在玉樹、在魯甸、在雅安、在為洪水賑災的現場……在受災群眾需要的地方,星藝人行動在最前線,齊心協力,奉獻出自己一片愛心,支援魯甸地震災區,為災區祈福,并將愛心傳遞下去,將溫暖送到災區。星藝人始終堅信,在災難面前,愛和善良皆是黑暗中最亮的星星,只要大家帶著這份愛心與善良攜手共進,并能沖破黑暗,迎來美好。

  • 西部地區是地震頻發地帶,在每一次無情的天災面前,星藝裝飾都刻不容緩地趕到救援前線。房子垮了、家園沒了、孩子們的學校也倒了,看到災區的情形星藝裝飾責無旁貸地伸出援手;先后在汶川、都江堰、玉樹、雅安等地震災區捐建臨時學校以及永久性學校,并資助多名家境困難新生在大學期間的學習及生活費用。

2/6
STRATEGIC COOPERATION戰略合作

一貫以來星藝裝飾對招標廠家都有嚴格的要求:必須具有完善的質量保證體系;具有完善的計量檢測體系和計量保證能力,質量體系健全并有效運行,采用國際標準和國外先進標準組織生產。

GROUP INTRODUCTION集團介紹

廣東星藝裝飾集團股份有限公司由余靜贛先生創辦于1991年,1998年經國家工商行政總局商標局注冊,以“星藝裝飾”為品牌商標標識。星藝裝飾是一家以承擔各類建筑室內、室外裝飾裝修工程設計和施工為主,以制造家具,銷售建筑裝飾材料、裝飾工藝品和家具為輔的大型專業裝飾集團公司。公司注冊資本1.59億元,分支機構遍布全國20多個省、直轄市、自治區,擁有下屬企業400多家,設計師5000多人,工程管理人員50000多人,是中國建筑協會常務理事單位,中國建筑裝飾協會住宅委員會副主任委員單位和設計委員會副主任委員單位,具有國家建筑裝飾工程設計專項甲級、建筑裝修裝飾工程專業承包壹級資質,并通過GB/T240001-2004idt ISO14001:2004環境管理體系認證,是國內經營網點分布廣泛、從業人員眾多,且具有強大專業實力的大型裝飾裝修設計、施工企業和旗艦品牌。

六肖中特准王中王白小姐