星藝裝飾攜手中國銀行達成“總對總”戰略合作

分享

  1
星藝裝飾與中國銀行“總對總”戰略合作全國視頻培訓會

2

  6月6日下午,星藝裝飾與中國銀行“總對總”戰略合作全國視頻培訓會在中國銀行總行銀行卡中心視頻會議室召開。星藝裝飾全國各單位負責人及金融推廣專員、中國銀行一級分行、二級分行及支行相關負責人在分會場參加視頻會議。

3

  中國銀行總行卡中心副總經理張步,消費金融負責人韓麗君、劉力濤,星藝集團常務副總裁孫師恒、營銷中心商務經理陳愿等出席會議。會議由劉力濤處長主持。

4

  中國銀行總行卡中心副總經理張步對雙方前期業務合作作總結講話,并就下一階段聯合活動推動工作進行安排和部署。

5

  集團常務副總裁孫師恒在講話中闡述和明確了“星藝+中行”戰略合作的重要性與意義,希望全國各公司高度重視、全力配合、快速行動,切實做好籌備工作,力爭實現信息共享和渠道互補,搭建中行、星藝和客戶溝通的橋梁,以行動彰顯品牌實力,以合作共創美好未來。

6

  會上,雙方就中行家裝分期產品、業務疑難解惑、營銷活動方案、戰略合作流程等細節進行深入探討,并就合作案例、聯合活動、樓盤聯動、家裝分期等營銷案例進行分析和講解,全面深入推動“總對總”戰略合作。

  據悉,星藝裝飾與中國銀行簽署“總對總”戰略合作協議,明確業務合作內容和模式,開展全國統一的業務對接會議,實現無縫對接。同時,全面落實線上線下聯合營銷和業務拓展,逐步啟動“星藝+中行”聯合營銷專場活動。

  視頻會議·分會場

7

  廣西分行、南寧公司、上海松江公司、太原分行、四川分行在會上分享當地合作經驗,與會領導作總結并再一次強調各地合作的工作要求。

8

12

13

9

10

14

15

  中國銀行創建于1912年,是中國國內唯一一家持續運營超過百年、具有悠久歷史的銀行。1985年,發行了境內第一張信用卡——中銀卡,在國內信用卡市場上處于領先地位。信用卡有效卡量6650萬張,持卡人數量4390萬人,在全國設于1.1萬家網點,覆蓋全國所有省份和主要地區。

  近些年,中國大力拓展信用卡消費金融業務,在全國范圍內率先建立了800余家信用卡消費分期特色支行,專業敘做信用卡分期業務,打造市場上專業化的消費金融提供商。2016年中國銀行信用卡分期交易額超過2000億元,在同業排名中位居前列,在市場上享有較好的口碑形象。



六肖中特准王中王白小姐