星藝裝飾集團“好飾連城6”成都站正式啟動

分享

640.webp

9月18日上午,星藝裝飾集團“好飾連城6”成都站啟動大會在成都星藝裝飾總部隆重舉行。成都星藝裝飾領導及全體員工一同參與了本次啟動大會。

2.webp

此次啟動大會全程由成都星藝裝飾全網營銷部總監陳廣平主持。大會伊始,主持人帶領在場所有員工,共同唱響了傳承著星藝精神的歌曲《星藝人之歌》。

《星藝人之歌》是星藝精神文化衍生出的產物,“神筆走世界,步步愛同行。匠心行道義,寸寸鑒人心...”正如歌中所唱,它凝聚星藝團隊精神,錘煉星藝團隊品質。

領導致辭

3.webp

緊接著,廣東星藝裝飾集團成都分公司總經理馮華忠先生為本次啟動大會致辭。


星藝裝飾活動品牌“好飾連城”迄今為止走過6個年頭,在所有星藝人的不斷努力下,“好飾連城”逐漸在市場中打響知名度,讓行業和大眾都見證了星藝的成長和力量。馮總認為,不積跬步無以至千里,不積小流無以成江海。任何成功靠的不是一蹴而就,而是一步一個腳印,持之以恒所努力的結果。


在馮總看來,我們無論在工作中還是生活中,都需要擺正自己態度,市場環境日益嚴峻,裝飾設計行業也是日新月異,人才輩出,唯有“堅持”是獲得成功最簡單、最有效、最直接的捷徑。

全員宣誓

4.webp5.webp
緊接著,馮總依次為本次活動執行總督導冷建華、執行督導劉霞、安磊、葉存柏頒發證書。

6.webp

隨后,廣東星藝裝飾集團四川有限公司成都分公司總經理助理冷建華先生帶領場內所有人員做出動員宣誓。

宣讀活動政策

7.webp
隨后,廣東星藝裝飾集團四川有限公司成都分公司全網營銷部總監陳廣平先生為大家宣讀了“好飾連城6”成都站活動政策。

簽軍令狀

本次活動按照三定原則“定保底、定合理、定目標”,成都星藝裝飾全體員工共分為“設計總監組、設計師組、工程監理1組、工程監理2組”共4個PK小組,千斤重擔萬人挑,人人頭上有指標。各組依次登臺簽訂軍令狀,由馮總簽字審批。

設計總監組

8.webp

9.webp

設計師組

10.webp

11.webp

工程監理1組

12.webp

13.webp

工程監理2組

15.webp

16.webp

啟動會尾聲

17.webp

啟動會接近尾聲,廣東星藝裝飾集團四川有限公司成都分公司總經理助理冷建華先生對本次啟動會做出總結性講話。星藝裝飾入川19載,一直踐行著自己的承諾,無論是設計、工藝、還是管理服務,星藝人都積極探索追求完美,一直走在行業最前端。未來四川星藝裝飾也將一如既往,奮勇爭先!

18.webp

19.webp


六肖中特准王中王白小姐