成都星藝裝飾“裝修合同的法律風險防控”法律專項培訓會

分享

1.webp
2019年9月20日下午,四川原石律師事務所針對廣東星藝裝飾集團成都分公司開展的“裝修合同的法律風險防控”法律專項培訓會在成都圓滿舉行,成都星藝裝飾全體員工對工作過程中常遇到的法律風險問題進行了系統的學習。

培訓會伊始,四川原石律師事務所行政李娟女士為大家簡要梳理了本次培訓會大綱及知識架構,幫助大家更好的掌握后續的知識點吸收。

2.webp

3.webp

本次培訓會由四川原石律師事務所執行主任曾陽擔任講師,曾陽律師主要圍繞“裝修公司常見案例”及“律師建議”兩個方面進行了講解。

作為市場經濟發展中的主體,現代企業的高效運營離不開法治支撐。企業對外經營活動必須遵守法律規范,同時企業的合法權益也需要用法律來保護。

“增項、工期、工程質量、裝修合同糾紛、安全責任事故”是裝飾公司運營過程中時常遇到的問題,針對此類法律問題,曾陽律師以案例講解、案情分析的方式進行仔細的說明講解,讓大家意識到書面證據的重要性,裝修合同的內容只要約定合理,對雙方都有法律約束力的。

4.webp6.webp

本次咨詢會案例講解豐富,具有很強的指導性、針對性,讓在場員工了解到樹立法律觀念和法律意識的重要性。

廣東星藝裝飾集團成都分公司總經理助理冷建華表示,法律專項培訓會對大家今后工作中如何嚴格遵守國家法律法規和企業規章制度的前提下,更好的維護企業合法利益和自身權益方面起到至關重要的作用。我們要知法、用法,懂得用法律武器去維護自己的合法權益。

7.webp

六肖中特准王中王白小姐